Páginas

martes, 17 de enero de 2012

Aura Cristina Geithner será la villana principal de "Quererte Así"

Martes, 17 de enero de 2012/ México
Recién acaba de finalizar las grabaciones de "Cielo Rojo" y ya tiene telenovela en puerta. Aura Cristina Geithner se prepara para dar vida a Emilia, la villana principal de "Quererte Así", la nueva producción de Azteca Novelas. Y prepárense para ver a la actriz en un papel de mala, malísisma, pues su personaje será el de una mujer dominante y de fuerte personalidad, accionista de varios complejos turísticos de lujo, cuya única obsesión en la vida será convertirse en accionista mayoritaria y tener control total sobre la empresa hotelera que fuera de su padre. 

Emilia odiará a su hija Paulina, personaje interpretado por María José Magan, quien será la protagonista de la historia, porque siente que ella es la culpable de que nunca haya podido ser feliz en la vida y, por tanto, no la dejará ser feliz. 

"Quererte Así" se estrenará muy pronto por Azteca13 en el horario de las seis de la tarde.

3 comentarios:

  1. me encanta esa mujer, es super actriz y bellisima!
    sin duda la novela va a tener buena calidad como cielo rojo

    ResponderEliminar
  2. aura cristina te deseo muchos mas exitos d elos que siempre as tenido, te mereses cosas hermosas esa telenovela sera espetacular solo con tenerte aty ya es espetacular tqm tu fans daniel....

    ResponderEliminar
  3. ME ENCANTARÍA VER ALGÚN DÍA A ALEJANDRA BORRERO TRABAJANDO EN MÉXICO, PARA MUCHOS UNA DE LAS MEJORES ACTRICES COLOMBIANAS, SI YA VIMOS A MARGARITA SERÍA GENIAL VER A LA GRAN ALEJANDRA BORRERO SÚPER ACTRIZ, DESPUÉS DEL ÚLTIMO MATRIMONIO FELIZ, Y AMOR EN CUSTODIA VERSIÓN COLOMBIA.

    ResponderEliminar