viernes, 30 de agosto de 2013

Vanessa Arias y Fátima Torre vivirán... "La Tempestad"

Viernes, 30 de agosto de 2013/ México
Tras dar vida a Antonia en "Abismo de Pasión", Vanessa Arias regresa a las telenovelas con "La Tempestad". La actriz se integra al elenco del melodrama estelar del Canal de las Estrellas. Pero no es la única. Fátima Torre, la recordada Iluminada de "Soy tu dueña", también se integra a la historia protagonizada por Ximena Navarrete y el galán William Levy.

Ambas actrices graban las primeras escenas esta semana en el estado de Veracruz acompañadas por el elenco de la telenovela. Sus personajes tendrán una relación muy cercana, ya que serán hermanas.

"Soy tu dueña", en el 2010, fue la última telenovela en la que participó Fátima Torre. Su personaje en esta historia le hizo merecedora del Premio TVyNovelas 2011 a "Mejor Revelación Femenina".

Fátima Torre en "Soy tu dueña"- 2010 (Foto: Televisa)

Tras más de dos años de ausencia, la actriz regresa al género con el melodrama producido por Salvador Mejía dispuesta a vivir una verdadera "tempestad".

No se pierdan "La Tempestad" de lunes a viernes a las 9:30pm por el Canal de las Estrellas. Próximamente aparecerán Vanessa Arias y Fátima Torre.

0 comentarios:

Publicar un comentario